Постарайся быть тихим, счастье,

Постарайся быть тихим, счастье,
Незаметным для лгущих глаз,
Пламя злобное в одночасье
Все сжигает, что напоказ
 
Зависть грязь непременно сеет,
Это очень привычно ей –
Кто не любит, тот так умеет
Сделать ближнему побольней
 
Беспардонно и безоглядно
Подрезает другим крыла,
Потому никогда не надо
Делать счастье мишенью зла.