Одиночеству светлая память

Одиночеству – светлая память,
В нашем тесном семейном дому
Создаём мы своими руками
Невозможность побыть одному.
В том особая светлая радость,
Что от всех невезений и бед
И спасенье теперь и награда
Есть – семейный спасительный свет!
И не важно, зимой или летом,
Среди дня иль во мраке ночном –
Мы за этим спасительным светом
Как за самым надёжным щитом.
Благодарен судьбе я безмерно
За подарок щедрейший такой –
Очистительный, неимоверный
И спасительный наш непокой.