Я влюблен,оглушен,ослеплен

Твои волосы-златый тюльпан,
А глаза-словно два изумруда.
Не забыть никогда этот стан,
И той вечности целой минуты.

Я влюблен,оглушен,ослеплен!
Каждый шаг твой нежнейшая спесь.
Я тебя,как весенний клен
Всей бы осени смог предпочесть.

Я впервые готов оторвать
От себя все стихи в мире,
Чтоб тебя каждый день целовать,
Изменяя Божественной лире.