Только .....

Рассвет слегка коснется занавесок,
и лучик как гитарная струна ,
вибрацией пылинок разноцветных
начнет тебя освобождать от сна .
 
И выгнувшись под теплым одеялом ,
проворным и уверенным котом ,
скользнешь рукою - лапой в покрывалах
и вдруг поймешь - в кровати вы вдвоем ....
 
Сердечный ритм в затылке отзовется ,
пугливо так .... не очень хорошо .....
и черною дырою пронесется -
... во сколько и от куда ты пришел ? ....
 
Глаза боясь открыв увидеть шмару ,
с размазанной помадой возле губ ...
Ты вспоминаешь - ... Эльзу и Тамару ....
.... Вискарь кайфовый !!! .... и - Поддай парку !!! ....
 
....Вадима , Толика , Вована и Серегу .....
.... и на бычках остатки красных губ .....
.... в листах дубовых розовые ноги ....
и чей то крик : .... Такси !!! ... Поедем в " клуб " !!! .....
 
Сознание , ошпарено догадкой ,
сопением тревожна тишина ,
раскрыв глаза ты видишь - рядом сладко
и крепко спит любимая жена .
 
Валяется рубашка в чем то красном ,
подсказывает мозг тебе : ... Вино ....
Из брюк с дубовой веточкой опасно ,
торчит визитка - ... Клуб и Казино .....
 
Наверно - Нет !!! Наверно - не поддался !!!
Хоть , не поспоришь - очень много пил ....
..... но раз ты дома утром оказался -
скорей всего навряд ли согрешил !!! .....
 
И , вдруг - иголками дырявящими душу ,
суровые , серьезные глаза ....
И мыслей план словами в прах разрушен :
.... Ну , что , Козлина !!! Вечер удалсЯ !?! .....
 
И вновь котом , ты ткнешься виновато ,
под руку и прошепчешь : .... Да - дебил .....
Но предан Вам я - как стране солдаты ....
Клянусь - я только парился и пил ......