Все неизменно .....

Отец сказал : Я ж Вас рожал !
... как бросил - шел тридцатый год .....
Но с грустной рожей вымогал
за вклад немножечко банкнот .
 
Уплывши , сгинули в морях ,
там - где счастливый брег далек .
Прошли спастись попытки - зря ....
.... но кто то " стырил" кошелек ....
 
В прицеле виден эшафот ....
приговоренный , но живой ,
смотрел солдату на живот :
.... ремень хороший ... дорогой .....
 
Пустыня . Жить осталось - день .
Движенье губ : Воды мне дай ....
напротив , высохший как тень ,
тихонько шепчет : .... покупай ......
 
Все неизменно - так и знай !!! ....
И если скажут : В Рай иль в Ад !?!
Найдется где то негодяй
и спросит : .... где какой оклад ? .....