Про "Боярышник "......

Ребенку маленькому можно дать гранату ,
Покрасив розовым и мелко написать ; Чеку - кольцо выдергивать не надо !
Но сможет он все это прочитать?
 
Рыдает мама : Я ж была на кухне !!! ....
И папе будет горе сердце рвать ....
А добрый дядя с мерзкой рожей пухлой ,
Произнесет : ... Могли бы прочитать ! .....
 
И дернул сам , и сам хотел подарок ,
И выбор был - в витринах места нет .....
Виновных нет ! Но есть
Вопросов пара :
- Кто в розовый покрасил гибель цвет !?!
 
- Кто не увидел смерть с красивым бАнтом ?!?
Для бедных с привлекательной ценой ....
Кто яд вложил в красивый яркий фантик ,
Надеясь на успех продаж большой !?!
 
.... " Боярышник" в Иркутске покупали -
И пили .... и ни кто не заставлял....
И с детским удивленьем умирали ,
А кто то , где то выручку считал.....
 
И корчась , на лице с предсмертным знаком ,
Ни кто из них , скорей всего не знал -
.... Что где то , кто то бедную собаку -
Отравленной сосиской угощал .....