Печален тот...

 Печален тот,кто гнусен и бесстрастен. 
Покой утерянный,уже и не покой .
Так беспощадно хладострастен ,
Лишь тот, кто к пуле был спиной,
 
Лишь тот ,кто помнить боль от боли ,
Своей кто боль чужую счел.
Обрел свободу,с цепью воли
И ключ в страдании нашел.