Маленькая грудь. Декламация Евгения Королькова

Маленькая грудь. Декламация Евгения Королькова

Аудиозапись

Подражание дворовому шансону
 
Любовь моя, со мной чуть-чуть побудь!
Ах, знать меня когда-нибудь погубят,
Твоя такая маленькая грудь,
Твои такие чувственные губы!
 
В разлуке наши ночи не забудь,
И пусть молва трубит в людские трубы
Про маленькую женственную грудь,
Про ласковые чувственные губы!
 
И пусть зима заносит снегом грусть.
Я в снах твоих доверчивый и глупый,
Твою ласкаю маленькую грудь,
Твои целую чувственные губы!
 
Расстанемся и мы когда-нибудь...
Другой сомнёт настойчиво и грубо
Твою такую маленькую грудь,
Твои такие чувственные губы!