Твой квадратный мир.
Твой квадратный.
...............................мир.
В нём много разных.
.........................правил.
Ты под себя.....их.
Многие..подправил.
Заученные в рифму.
..................есть слова.
И лечится......святой.
..........водой.......душа.
Казалось мир.
....у Божьего порога.
И кажется с пути.
Нас сбила жизнь.
......................немного.
Твои мир железных.
В рамках бытия.
Там нет.....и не было.
..............................меня.