Родное сердце.

Родное сердце.
А где-то сердце родное бьётся.
Возможно кто-то и засмеётся.
-а что такого..возьми...другое.
-и тоже станет....оно.....родное.
Но....что-то в этом....другом....не так.
И человек.......тебе.......вроде........рад.
И полюбить и обнять.....всё...можно.
Но только сердце стучит...тревожно.
А где.....родное......моё.....родное.
Пусть беспокойное...и шальное.
Пусть не покорное,но хмельное.
Где ты....гуляешь....моё....родное.
И я вгрызаюсь....в него....губами.
Я выжигаю.........любовно.........пламя.
Всё потому.......что.......оно.......родное.
Пусть бесшабашное....но....хмельное.