Хлеб.
Как много осени.
......в его простых глазах.
По стариковски.
......дед спешит отведать.
.................хлеба.
И заискрилась.
.............на его лице слеза.
Чернушечька.
.........любимая...... к обеду.
Бывало в детстве.
.........он не доедал.
.............сметались крошки.
Со стола.........с рассветом.
Хлеб для него.
.......иконой......жизни стал.
Как первая глава.
.........завета.
Но он не огорчён.
..................так надо.
.....................ведь для него.
Уставшего от бед.
Хлеб как начало......блага.
И как Всевышнего.
На все.....мольбы......ответ.