не каприз

не каприз
Мне не грозит – остаться одному.
Хоть Мир молчит, но все же
слышу Голос.
И вижу,
как
созревший мысли колос,
готов перемолоться в миг
в муку…
 
Конечно ж, притязаний нет
на Вечность…
словам
в неровном столбике
стихов,
выплескивающих
одну лишь
Нежность…
Подчеркивая сладость всю
Грехов…
 
Раз в мыслях то -
О чем мечталось…
Кого любил и кем любим…
Могу позволить себе
Радость,
Что не останусь я
Один…
 
В мелодии осеннего дождя…
В искринках рос,
на утренней заре…
в истоме мышц,
что в животе скользят…
в апреле, в мае, в декабре…
 
ведь Жизнь - не в вакууме прошла!
Любимые… друзья… враги…
Копание в грязи…аллюры в три креста!!!
Рассветы… и когда темно –
ни зги…
 
Я разделю вот этим
свою мысль –
Нет в Мире – Я…
Есть только – Мы!!!
И это -
не каприз!