Люблю Тебя

Люблю Тебя
Я полюбила тебя.
Честно, преданно и верно.
И пыталась показать себя.
Та любовь живет во мне верно.
 
Посмотри мне в глаза.
И увидишь боль, слёзы и любовь.
Теперь на веки я тебя полюбила.
Не отгони меня и мою любовь.
 
Прими либо скажи уходи.
Я уйду и разлюблю если тебе.
Я не нужна пойми слова мои.
Не просты как и мечты о тебе.
 
Знай что я люблю просто тебя.
Посвящается П.И.
посмотришь, прочтешь и меня найдешь...