С Тобой Не Я, Другая

С Тобой Не Я, Другая
Ты не любил, а я любила.
Ты простил, я отпустила.
Вернулся не забыла.
Понял, да упустил.
 
Уходишь опять слышишь.
Ночь в небе сияет луна.
Не видишь, забудешь.
Меня не вернешь это она.
 
Околдовала тебя другая.
Сейчас с тобой но не я.
Забыла, смогла, разлюбила.
Поняла, отпустила, ушла.