Раскрой Глаза Посмотри

Почему любовь моя.
Ты не видишь меня.
Посмотри мне в глаза.
Я ж тебя одного полюбила.
 
Я хочу быть с тобой.
Одним лишь с тобой.
Но ты же не знаешь.
И любви моей не видишь.
 
Раскрой глаза посмотри
Я твоя теперь лишь я.
С тобой сейчас и любви.
Моей это лишь я.
 
Люблю тебя услышь...