Я По Тебе Скучаю

Я По Тебе Скучаю
Так одиноко мне сейчас.
И тебя рядом нет.
О милый где же ты сейчас?
Я скучаю по тебе но нет.
 
Увы ты не рядом я знаю.
Но ночами думаю о тебе.
Мечтаю увидеть тебя скучаю.
По встречам нашим грустно мне.
 
Мой родной услышь голос мой.
Приди ко мне молю тебя приди!!
И меня обними сердцем люблю.
Я тебя найду вокруг посмотри.
 
И увидишь ту которая тебя любит всем сердцем....