Ахинея.

Ахинея.
Собрала мысли все в котомку,
И на базар их понесла,
Чтоб заглушить на сердце ломку,
И ощутить глоток тепла.
 
Какую цену мне поставить,
Чтоб подороже их продать,
Но мне не хочется лукавить,
И что-то точно утверждать.
 
Покупатель нынче переборчив,
Ему на чувства наплевать,
Хватает всевозможных творчеств,
Красиво бы упаковать.
 
Я простояла со своей котомкой,
Один лишь парень подошёл,
Он не глумился над душевной ломкой,
И не нацелил в сердце ствол…