детская любовь детским языком

написанно черт знает когда. тогда ,когда лицо еще не познакомилось с бритвой.
Я ребенком тихо плакал,
Сидя у окна.
Непрощаясь ты исчезла ,
с нашего двора.
Я в любовь свою
не верил,
Но пришел тот час..
Таят слезы на асфальте вспоминая нас..
евгений макеев новочеркасский житель