Сильнее

Никому не нужны наши слезы,
Никому не нужна наша боль.
Нужно всем показать,что сквозь грозы,
Мы сумеем пробиться с тобой.
Никому не важны наши грезы,
Нашу жизнь,все считают игрой.
Им важнее увидеть в нас то же,
Что они представляют собой.
Хорошо,что не видно той дрожи,
Когда слышу,я что за спиной.
Наши беды им будут дороже,
Если мы отнесем их домой.
Мы покажем- сильнее быть можем,
Ну и что,пусть и в шрамах душой.
Быть сильнее всех,в мире не гоже,
Вопреки остаюсь таковой!