Ирония

пишу тебе на какой-то бумажке-оборвыше, мысли обгоняют друг друга, торопятся, набегают волнами. отчаянно хочу сказать все и сразу, путаюсь, и, словно скряга, давлюсь каждой чертовой прошедшей минутою. взахлеб рассказываю, и несусь дальше... и дальше... хотя, начинает сводить судорогою пальцы.
но... но мне надо, надо! рассказать так бесконечно много!
и несчастная бумажка продолжает выполнять роль связного.
на нее выплескиваются недели... месяцы... под неверным и тусклым светом безмерно уставшего месяца.
а ты знаешь - в чем самая большая ирония?
я никогда не отправлю письма.
и я всегда об этом помнила.