Любовь становиться сильнее!

Любовь становиться сильнее!
Нет того, что было  с нами, раньше,
 Да не так уж, мне оно и надо.
 Видно стали мы с тобою, старше,
 И любовь для нас, одна награда.
 
 Нет романтики и трепета друг к другу,
 Что сводили нас с ума, когда то.
 Лишь поддержка, в трудную минуту,
 За любовь, такая в мире плата.
 
 Чувство с возрастом с годами исчезает,
 А любовь, становиться сильнее.
 Мое сердце в тех руках, растает,
 Ведь любовь в мороз и дождь, согреет.
 
 И что вспыхнуло, когда то между нами,
 То огонь, что сердце мне поджег.
 То вода, текущая под камень,
 То мечта, что дарит людям Бог!