Частушки новогодние

Рекспектабельный мужчина
В красной шубе Дед Мороз,
У него даров машина,
Ничего,что красный нос.
 
Мужик,как курица-
Из дома и считай уж холостой,
Петуха бы на него,
Быстро б сиганул домой.
 
Я своёго дорогого
Дед Морозом наряжу ,
Подарика мне подарки
В Новый год ему скажу.
 
В характере у Петуха
Страсти да манера,
Как же будем уживаться,
Два пенсионера.
 
Дед Мороз пьяный совсем,
Не даёт уснуть нам всем,
Возле ёлки колобродит,
Со Снегуркой пляс заводит.
 
Муж ворчит,что подарки дарит
Мне всю жизнь,как Дед Мороз,
Как Снегурочка скажу,
Я за то тебя люблю.
Св-во о публикации116122202944
22.12.2016г.