А может быть,не только для меня

Перевернуть страницу и начать,
Начать по новому,без промедления,
Жизнь,как картину яркой краской расписать,
Добавив смелости,прогнав сомнения.
 
Познать,как словно,что-то разгадать,
Как будто бы,постичь тайны учения,
В который раз на прочность испытать,
Благословив себя на поступок,почти свершение.
 
Умнее,опытнее,прозорливей стать.
Прилив энергии,кураж и радость ощущения,
Приятно удивлять и одобрения получать,
И вырасти от этого приобретения.
 
 
св-во о публ.116112103224
21.11.2016г.