Новогодние
На улицах люди гуляющие,
Фейерверки огнями каскад,
Веселятся Новый год отмечающие,
Украшениями ёлки горят.
Лица светятся радостью праздника,
В каждом дворике свой дед Мороз,
В пляс пускаются с холодом проказником,
Не замерзли чтоб ноги и нос.
Св-во о публикации 116120606673
06.12.2016г.