Половинка
Гороскопы читаем и ищем мы знаки,
Что судьбой уготовлено нам?
Где тут правда, где ложь
задаемся раз всякий,
За ответом идём мы к Богам....
Расскажите безумной, пожалуйста, Боги,
Как в гармонии с разумом жить?
Среди сотен путей,
Где ж мои те дороги,
По которым мне надо ходить?
Что пытаюсь найти в этом мире я бренном?
Только счастье, и только любовь...
Это ж капля в масштабах
Огромной вселенной,
Закипай же, остывшая кровь...
Знаю я, где-то бродит моя половинка,
Ищет душу лишь только мою,
Я при встрече в груди
Растоплю твоей льдинку,
Ты мне скажешь: "Тебя я люблю!"
18.12.2016