ПАРАНДЖА
Я так тобой, родная, дорожу,
Как хороша ты в норковом манто.
Пожалуй, наряжу я в паранджу
Тебя. И пусть не пялится никто.
Красива ты, как майский сад весной,
(какой ещё эпитет подобрать?)
Хочу, чтоб ты всю жизнь была со мной.
(но паранджу не дам с тебя содрать).
Пойдём, подруга, в ЗАГС тебя свожу,
Пора союз скрепить нам по уму.
Скорее одевайся в паранджу…
Но ты ушла! Скажи мне, почему?