МОЯ МАРИЯ

МОЯ МАРИЯ
Вы всегда, Мария, очень уж строги.
К Вам не подойти легко и просто.
Не сказать: - Мария, ты мне помоги,
У меня проблема встала остро.
 
Нет у Вас, Мария, никаких проблем,
И чужих подавно Вам не надо.
А моя проблема состоит меж тем
В том, что быть хочу я с Вами рядом.
 
Вас назвать женою и за ручку взять,
А ещё прекраснее на ручки.
Грустно мне, Мария, что пока нельзя,
Сделать это всё без нахлобучки.
 
Только я, Мария, дерзок и упрям,
(Говорю я о себе без лести),
Милая Мария, обещаю Вам -
Всё равно мы с Вами будем вместе!