Позаброшенный край

Позаброшенный край
Я знаю, где мой позаброшенный край
Находится...
Там, где кончается рай,
Где все улыбаются, песни поют,
Где ноги по улице тихо идут.
 
Я там только помню полёты во сне,
Там место родное моё на Земле.
И там только можно улечься в траву -
И снова, и снова туда я иду...