Как молоды мы были.

Страна была огромная,
И жили мы в стране;
Девчонок, стайка скромная,
мальчишки в стороне.
Манила тел их пластика,
Прощать каприз любой.
Они играли в "классики",
Мы в "зоску" и футбол.
Так летом солнце ластится.
Синичек свист в кустах.
Купались они в платьицах,
Мы рядышком в трусах.
И радуясь соседству,
Дурела ребятня.
Родня моя по детству,
Не по родству родня.