Синоптики снова обещали бурю
Синоптики снова обещали бурю,
Бурю в душе продрогшей моей.
Я тебя иногда, но ревную,
Твой простуженный голос как хмель.
Равнодушной мне быть не дано -
В сердце вечно то ураган, то метель.
Лишь во взгляде немое кино.
Будет плохо - звони, покурим,
Даже если бросили давно.
21 декабря 2016.