Приходи январской ночью на чердак

Приходи январской ночью на чердак
Приходи январской ночью на чердак
И конфет с ментолом захвати,
Я тебе поведаю в стихах
О безумной, ветреной любви.
О друзьях, что в верности клялись,
О поступках - добрых и плохих,
И какой бывает хрупкой жизнь,
Обрываясь словно нитка вмиг.
Я поведаю тебе, пуская дым,
О слепой, безжалостной войне.
Как свои стреляют по своим
И не тает тёмно-алый снег.
 
P.S. Пусть сейчас за окнами темно
И четвёртый год шумят бои,
Знаю я воистину одно -
Будут вечно жить стихи мои.
 
 
 
4 января 2017.