Мой Разрушенный Неверленд

Мой Разрушенный Неверленд
Где ты бродишь, мой милый Крюк?
Я скучала безумно так.
Не согреть мне холодных рук,
Сердце бьётся с часами в такт.
На губах моих мятный вкус
Леденцов, что приносят вред.
Я одна засыпать боюсь,
Не хватает тебя, мой бред.
Ты же помнишь, смешной рюкзак
За спиною висел моей?
Мной любимый не друг, не враг,
Возвращайся, прошу, скорей.
 
P.S. Мы с тобой убежим от проблем
В Мой Разрушенный Неверленд.
 
 
 
 
16 декабря 2016.