Что такое любовь?

Что такое любовь?
 
Что такое любовь?
Как её ты узнал?
Ты повторять будешь вновь:
"Не о таком мечтал..".
 
А чего ты желал?
А чём грезил во сне?
Целовать? Ловить взгляд?
Не нужно это мне.
 
Что такое любовь?
Может быть объяснишь?
Это-привязанность. Это-боль.
А ты снова молчишь.