СОРОК ПЕРВЫЙ

СОРОК ПЕРВЫЙ
От любви я совсем ошалела.
Ведь куда не приду...там она.
От мужчин я совсем обалдела
И не знаю бежать мне куда.
В каждом вижу тебя...одурела !
В каждом слышу голос хмельной.
А сегодня совсем охренела
Сорок первый стоит предо мной.
Я пощупала ему ручку
А не тёплая ручка уже.
Я дала ему авторучку
Нарядилась сама в неглиже.
Ну пиши,ну рисуй,дорогой мой.
Я - свободная птица в раю.
Для тебя нарядилась,родной мой
И тебе этот стих я дарю.