ГА-ГА-ГА !!!

ГА-ГА-ГА !!!
Во двор вошли две белые гусыни,
Надели маски злости на себя
-Кто здесь чужак ?-Кто не из нашей стаи ?
-Давай пощипем мы ему бока !!!
Клювы раскрыли,перья распушили,
Загоготали,крылья теребя
-Ах,как же ,как же !!!Мы тебя узнали !
Нет пёрышков красивых у тебя.
-Нет у тебя и голоса,конечно,
Зачем зашла ты,да в чужой дворец !
Здесь гуси наши ! Здесь у нас кормушки !
Щип-щип,щип-щип....у новенькой бока.
Тут появились беленьких два гуся...
-О,наши бабы новую клюют !
-Давай же,белый тоже им поможем !
Щип-щип...у серенькой бока.
Она ж сопротивлялась,гоготала,
Щипала тоже клювом,как могла...
Но тут вдруг прилетело серых двое...
И потасовка жуткая была.
Хозяйка серых загналА в сараи,
А белых палкой к речке погнала...
Сопротивлялись белые,кусая
У той хозяйки нежные бока.
И только к вечеру всё стихло,улеглося...
А что готовит завтра гусям день ?
Когда ж добро во двор и мир вернётся ???
Скажите,люди,драться вам не лень ?!
 
14 декабря 2016 год