ТЬМА

ТЬМА
Не удержать в кулаке красоты:
Словно снежинки мечты улетели.
А зеркала унывают без цели,
Отображая лишь боль пустоты.
Трудно построить другие мосты,
Чёрная кошка в нашей постели;
Что мы нашли или что мы имели,
Счастье теряя в зубах суеты?
Ангел продрогший упал с высоты:
Наши следы заметают метели -
Я поздно понял, на самом деле
Солнце не светит, светила лишь ты!