Летящий сон

Летящий сон
Какая ночь- глубокая,
В ней снятся сны далекие!
Воздушные и светлые,
Как чистый айсберг белые!
Летят они по свету,
Чтоб рассказать об этом:
Поведать о любви...
Чтоб небеса заветные,
Красивые и нежные,
Поведали в ночи!
Пускай все окрыляется,
Прекрасным осязается
И греет всех внутри...
Какое ощущение,
В душе лишь восхищение
О сказке, чудесах...
Пускай все окрыляется,
Любовь преумножается
В сердцах, в родных глазах!