Звездочка моя ясная

Звездочка моя ясная
На небе появилась ещё одна звезда
И ярко засияла улыбкой озоря.
Манящий блеск лучистый купает теплотой
И сердце согревает огромной добротой.
А лучик в тёмном небе так за душу берет...
Какой же ты родной мне, мой ясный огонек!
Душа лишь будет помнить тот свет небесных глаз,
Которые сверкают, как сказочный алмаз!!!
И время все запомнит, сквозь годы пронесёт
Ту доброту земную из часа в час, из года в год.