Волшебство

Волшебство
В моей душе тепло, светло
Сегодня праздник дивный!
Словно явилось волшебство
В уютный дом семейный.
Любите люди всей душой,
И жизнью окрыляйтесь!
Как вдохом утренней росы
Вы -счастьем наслаждайтесь.
Любовь пусть будет на века
И сердце согревает...
Любви прекрасная пора!
Ведь в жизни так бывает.