Вечность

Мне кажется, что я уже жила,
Запомнилось мне море, эти скалы,
С рассветом небо становилось алым,
Когда баркас любимого ждала.
 
Часами рисовала на песке,
Волна у ног тихонечко шипела,
Казалось песнь морскую она пела,
О рыбаках, о море, о тоске.
 
О той тоске звучащую набатом,
О глубине морской - любимых глаз,
С рассвета до заката ждать баркас,
Под звуки волн шумящих перекатом.
 
Прикрыв глаза мечтать о новой встрече,
Прильнуть к груди, чтоб утонуть в объятьях,
Мне ветер треплет ситцевое платье,
Часы, минуты в ожидании - вечность.