Новогодние частушки
Из засады фейерверк
В Новый год смотрели,
Сосед петардою стрелял,
Мы выйти не посмели .
Зима,скоро Новый год,
Загуляет весь народ,
Пир горой на столе,
Не засните в Оливье.
Дед Мороз из мешка
Достаёт нам петушка,
Править будет год страной
Забияка озорной.
Зимний холод нам не страшен,
Новый год уж у дверей,
Дружно пьём и дружно пляшем,
Лица ,ну как у зверей.
Свидетельство о публикации 116122202944