Хобби или работа

Хобби или работа магазин"рыбалка",
Увлечение,забота обеспечить рыбаков
Крючками,рыболовным снастями,
Прикорм,наживка-будет вам улов.
Удача улыбнется вам в улове
Ассортимент огромный,всё наготове.
А рыбаки,народ бывалый
И с юмором,хотят везде успеть,
Снасти берут,хотя морозней стало,
Они романтики,им хоть куда,
Да лишь бы ,дома не сидеть.
 
 
Св-во о публикации 116120902753
09.12.2016