Не забывается
Не забывается то время,первая любовь
Я всё ещё там, молодой девченкой,
Хожу в походы,ты обнимаешь вновь,
Люблю тебя и на костре пеку печенки.
Измазан сажей нос,а у тебя щека,
Задорная прическа,два хвоста,
В звездной ночи играет бликами река,
Мечты,что будем вместе навсегда.
Но жизнь расставила всё по своим местам,
У каждого своя семья, заботы.
Встречаясь говоришь ,как счастлив был у речки там,
А я смеясь,всё так давно,ну что ты.
Я тороплюсь,сегодня очень снежно,
Не оборачиваясь ,помахав рукой в ответ,
И чувствую,как с грустью смотришь, нежно.
Стараюсь из последних сил.Назад возврата нет.
Св-во о публикации 116112402082
24.11.2016г.