Корова и бык(+18)
Аудиозапись
***
Была у Вовочки корова,
У Маши был огромный бык.
«Пора на случку» – просит Вова -
«Приду с коровой» - вот шутник…
И утром раненько в субботу –
С бурёнкой – у ворот стоит.
Бык – любит «ентую» работу –
Корова - ждёт, зовёт-мычит!
Залез бык на корову с ходу,
Природа знает свой закон.
Ведь нужно продолжаться роду –
«Любовный акт» их совершён…
Всё это время Вова с Машей
Смотрели «ентое кино».
«Ах, Маша рад я - сделкой нашей,
Сознание – потрясено!»-
И Вова Машу обнимает –
«Желанье есть вот так любить!»
А Маша в двери убегает –
Твоя корова – повтори!»