Свой мирок...

Свой мирок...
Я утром однажды просто проснусь,
Не будут кругами мысли ходить,
Рассвету прекрасному лишь улыбнусь
И позабуду, что значит грустить.
 
Сотру всё из памяти то, что гнетёт
И отдалюсь я в прозрачную даль,
Знаю, из юности – всё же пройдёт,
Много потерянно времени - жаль.
 
Закрою печаль на много замков,
Я знаю заветный, где мой уголок,
И больше не выпущу грусть из оков,
Пересмотрю небольшой свой мирок.