Вера в лучшее...

Вера в лучшее...
Мы часто стараемся всех оправдать,
И выставить в выгодном свете,
Чтоб не было больно, так проще - Плевать!
И слышим - В хорошее верьте!
 
Ведь всё, что случается - так и должно,
Чтоб кто-то сказал, и ничто не исправил,
Напился, не понял, предал, суждено -
Пусть даже все точки расставил.
 
Есть разные люди на нашем пути:
Завистливы, лживы и злобны,
Мы можем попробовать их обойти,
Но так всё должно - мы способны:
 
Всё выстоять, вычеркнуть, понять и жить,
С такими, кто в лучшее верит.
Любимыми быть, любить и дружить -
Совместно мгновения мерить.