Не иначе....

Аудиозапись

Не прячу глаза ,и не прячусь в бутылке
Шагаю вперед не жалея ботинки
Без лишних понтов и без пошлости модной
Я в этой системе останусь свободным
 
Без стереотипов,без комплексов,правил
Все эти диллемы я в детстве оставил
Мне не интересно быть в рамках ротаций
Вновь ждать свое место среди номинаций
 
Пусть спину мне чешут чужие упреки
Мне жалко всех этих людей не далеких
Я не обижаюсь не злюсь по напрасну
И верю что жизнь это все же прекрасно
 
Я помню о главном,и верю в удачу
Я просто живу,но а как же иначе....???