Депрессия

Мне эта ночь как лучший друг
Она молчит и понимает
О чем я так хочу сказать
И что так тщательно скрываю
 
По струнам пальцы пробегут
Гитара звонко заиграет
Я до рассвета не усну
Мне песня душу согреват
 
Вино надавит на печаль
Заденет где то за живое
Ни капли прошлого не жаль
Сотру все самое плохое
 
Я вспомню тех кого уж нет
Но все же в сердце след оставил
Кто по ту сторону небес
Кто исключение из правил
 
Гитара пой гитара плачь
Срывая с этой жизни маски
Нам время медленный палач
Плохой герой из старой сказки
 
Мне эта ночь как лучший друг
Она молчит и понимает
О чем я так хочу сказать
И что так тщательно скрываю...