МОИ СТИХИ

МОИ СТИХИ
Я не пестаю стихи и не рожаю,
Но они рождаются во мне.
С ними я в воображение играю,
Путь они указывают мне.
 
Я пишу хорей !Хоризма лезет )))
В ямб не тянется душа моя.
Дактиль пальчиком меня всё манит,
Амфибрахий и анапест - не моё.
 
Не люблю стихов,что пышат злобой,
Не люблю и иностранных слов,
А люблю стихи,что дышат рифмой,
Те,что родила моя любовь.
 
Не люблю причёсанные фразы,
Не люблю навязчивых идей.
Ритм люблю и яркость стихостразы
И восторг прожитых мною дней.
 
Я люблю шагать в параде в ногу,
Флаг нести и лозунги кричать.
Делать я люблю свою погоду
Богом данную мне благодать.
 
Я люблю творить,идти с вождями
Чтобы жизнь красивою была.
А Бригитту одарю стихами,
Чтобы знали,что она жива.
 
21 декабря 2016 год