МОЕЙ БРИГИТТЕ (((ВО ДНИ ЗАТОЧЕНИЯ
Я помолюсь у алтаря,
Упав пред богом на колени.
-Бригитта !!!Зоренька моя !!!
Мечта грядущих поколений.
Придётся ли тебя ласкать,
Переплывая реки крови,
Мосты бессмысленно сжигать,
Иль тайно новый бунт готовить.
Гудят набатом небеса
И гневно Солнце брови хмурит,
А нервы,грозами дыша
Предчувствуют в грядущем бурю.
Но жив ещё надежды луч.
Он разум к небесам вздымает !
Уж слышно в недрах тёмных туч
Глас грозный Бога вызревает.
5 декабря 2016 год